Menü vom 20. bis 23. Februar

Dienstag  Randenburger mit Dinkelbuns und Gemüsespiess (v/wf)

Mittwoch  Rauchiges Chili sin Carne mit Limetten und Nachos (v/wf)

Donnerstag  Blumenkohl-Kartoffelstampf mit Kohlrabischnitzel, Saisongemüse mit Kichererbsen und Weisswein-Apfel-Sauce (v/gf)

Freitag  Japanisches Katsu-Curry mit Edamame, Süsskartoffeln und Yakitori-Spiessen (v/wf)

Änderungen vorbehalten

Bei uns wird über Mittag gekocht. Geniessen Sie ein leichtes Zmittag in der inspirierenden Atmosphäre des Kulturhauses ODEON. 

Nachhaltigkeit ist uns wichtig, unser Grundsatz ist saisonal und regional. Tierische Produkte sind biologisch. Gekocht wird bei uns mehrheitlich vegetarisch, vegan und weizenfrei.

Montag  geschlossen
Dienstag  11.30 bis 13.30 Uhr
Mittwoch  11.30 bis 13.30 Uhr
Donnerstag  11.30 bis 13.30 Uhr
Freitag  11.30 bis 13.30 Uhr
Samstag  geschlossen
Sonntag  geschlossen

Neben dem fast täglich ändernden einfachen Mittagsmenü bieten wir frische Salate, Sandwiches, Pizzas und Flammkuchen an. Das aktuelle Menü finden Sie täglich um 11 Uhr auf unserer Facebookseite und direkt auf unserer Tafel.

Unsere Preise sind dem Angebot angepasst. Wir geben uns Mühe, für jedes Portemonnaie ein Angebot zu schaffen.