19. bis 22. Juni

Geniessen Sie das Menü bei schönem Wetter auch in unserem Garten!

 

Dienstag (v, gf)

Cremiger Quinoa mit gebratener Zucchini, Mangold mit Mandelsplittern, dazu Kichererbsen

Mittwoch (v, gf)

Jasminreis mit Soja-Gyros Medaillons, dazu Spinat an Mandelsplittern, serviert mit einem Pilzbouquet und Kidneybohnen-Mousse als Topping

Donnerstag (v, gf)

Caponata mit Hummus und Kicherbsenfladen

Freitag (v, gf)

Linsendal mit Frühlingskräutern, dazu doppelt gebackene Kartoffeln mit einer Saisongemüsefüllung, Ingwerbroccoli mit Sesam, Sprossentopping

Änderungen vorbehalten

Bei uns wird über Mittag gekocht. Geniessen Sie ein leichtes hausgemachtes Zmittag in der inspirierenden Atmosphäre des Kulturhauses ODEON. 

Nachhaltigkeit ist uns wichtig, unser Grundsatz ist saisonal und regional. Tierische Produkte sind biologisch. Gekocht wird bei uns mehrheitlich vegetarisch, vegan und weizenfrei.

Montag  geschlossen
Dienstag  11.30 bis 13.30 Uhr
Mittwoch  11.30 bis 13.30 Uhr
Donnerstag  11.30 bis 13.30 Uhr
Freitag  11.30 bis 13.30 Uhr
Samstag  geschlossen
Sonntag  geschlossen

Neben dem täglich ändernden Mittagsmenü bieten wir frische Hummus-Plättli, Pizzas und Flammkuchen an. Das aktuelle Menü finden Sie täglich um 11 Uhr auf unserer Facebookseite und direkt auf unserer Tafel.

Unsere Preise sind dem Angebot angepasst.