17. bis 20. Juli

Geniessen Sie das Menü bei schönem Wetter auch in unserem Garten!

 

Dienstag (v, gf)

Caponata mit Hummus und Kichererbsenfladen

Mittwoch (v)

Salatbuffet
Belugalinsen Salat mit Gurken
Kichererbsen-Tomatensalat mit Basilikum
Broccoli-Apfel Salat
grüner Sommersalat
mit Samosa

Donnerstag (v, gf/wf)

Gazpacho mit Falafel und Salbeimüsli

Freitag (v, gf)

Asia Bowl
mit Reisglasnudeln
und Saisongemüse mit gerösteten Cashews
an einer Tahin-Limetten Sauce

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Bei uns wird über Mittag gekocht. Geniessen Sie ein leichtes hausgemachtes Zmittag in der inspirierenden Atmosphäre des Kulturhauses ODEON. 

Nachhaltigkeit ist uns wichtig, unser Grundsatz ist saisonal und regional. Tierische Produkte sind biologisch. Gekocht wird bei uns mehrheitlich vegetarisch, vegan und weizenfrei.

Montag  geschlossen
Dienstag  11.30 bis 13.30 Uhr
Mittwoch  11.30 bis 13.30 Uhr
Donnerstag  11.30 bis 13.30 Uhr
Freitag  11.30 bis 13.30 Uhr
Samstag  geschlossen
Sonntag  geschlossen

Neben dem täglich ändernden Mittagsmenü bieten wir frische Hummus-Plättli, Pizzas und Flammkuchen an. Das aktuelle Menü finden Sie täglich um 11 Uhr auf unserer Facebookseite und direkt auf unserer Tafel.

Unsere Preise sind dem Angebot angepasst.